身体有小毛病上网查,医疗信息网站靠谱吗?
推进全民普法 让宪法信仰根植人心
有人被骗万元!@广大网民 看见这类网络贷款广告慎点
数说中国法院的互联网司法
第六个国家宪法日 让宪法更加深入人心
大幅提升花呗、借呗额度,不是梦......当你看见这种广告时,会不会有点心动?实际上,这种广告是一个诱人的鱼饵,一旦上钩,你就很可能成为诈骗团伙盯上的一条鱼,最终落入骗局,而这个骗局有一个新名词,叫杀鱼盘。近期,合肥警方就先后接到了多起以提升花呗、借呗额度为由,骗取受害人钱财的杀鱼盘案件。
免费办卡还送油米面?昨日,梅州五华警方通报一宗广东飓风132号集群战役收网行动案件,警方现场查扣手机黑卡11291张。
截至2019年10月31日,移动微法院注册当事人已达116万人,注册律师73200人,在线开展诉讼活动达314万件。
为了吸引注意力和获得流量,一些APP冒着被查处的风险制作传播低俗内容,还有一些APP对其平台上用户生产的低俗内容睁一只眼闭一只眼。
黔ICP备13004279号-3
Copyright ©贵州日报当代融媒体集团主办