【四力四全蹲点】红花岗区:让最美文化扎根百姓身边
决战在今冬!看正安县如何纵深推进农村产业革命
抖擞贵州七十年 | 中央民族大学品牌研究院院长解树江:贵州,梦想最容易实现的地方
践行“四力”|月亮山腹地的山乡巨变
践行“四力”|从江县加勉乡:路通了 产业活了
明成化年间,贵州巡按王子沂称赞洪边“翠屏旭日、绣岭晴霞、南谷琼林、环溪素月”。 780多米的海拔落差、接近60%的森林覆盖率、16条河流、32处温泉点、72个城市公园,成就了山水环绕的黔中秘境。 渔洞峡、相思河、情人谷、金螺湖、花画小镇、枫叶谷森林温泉等高品质景区星罗棋布,营造了诗意生活的林中泉城。
穿过云层,是梦里他乡——贵定。山水环绕,宜居宜业,你用脚步丈量世界,而这座城市,用自己的节奏,牵动你思乡的归心。格鲁格桑大观园内,布依情歌,苗族舞蹈,世界最大的铜鼓上,绘满少数民族独具风韵的故事。 层层梯田,金黄麦浪连天绵,春去秋来,岁月在奋斗中华丽蜕变。
修文,贵阳北部一颗耀眼的明珠。
【飞越新贵州】黄果树:天然神奇 大美瀑乡|最美我的县
黔ICP备13004279号-3
Copyright ©贵州日报当代融媒体集团主办